2008年10月24日

プロの腕前 新郎登場

プロの腕前 新郎登場

厨房からの風景その4

それではお待たせいたしましたicon23
新郎の
黒毛和牛の頬肉の赤ワイン煮
君で~す。

新郎をとりまいているオクラ君は
タマちゃんちの自然農法野菜でメッチャ甘くて美味しいoyayubi

新郎の着ているスーツは自家製のデミソースから作る
赤ワインソース

最近エスパニョールからデミグラスソースを作るお店が少なくなった顔11
なぜquestion mark 04単純とても手間のかかる貴重なソースだから
このソースは本当に何処でも味わえるものではありませ~~んicon09オッス

プロの腕前 新郎登場

頬肉もお箸で簡単に切れるくらいやわらかいheart 01
ほんわか癒し系お肉
そしてお口から食道を通りダッシュ
胃の辺りでやっと花嫁に出会ってめでたくウェディングマーチで、
幸せのハッピーロードへたどり着く頃foot stamp 03

満腹中枢はちょうど良い面持ちとなる顔01

伊豆の空より

PS:エスパニョール&デミグラスソース の説明はこちら







同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
二光でツーパターン
目が点\(◎o◎)/!
目!怖すぎです(~_~;)
本当は・・・主役
主役は・・・
お嫁にいきます(T_T)
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 二光でツーパターン (2010-08-30 22:13)
 目が点\(◎o◎)/! (2009-04-25 17:37)
 目!怖すぎです(~_~;) (2009-04-25 15:57)
 本当は・・・主役 (2009-04-24 14:12)
 主役は・・・ (2009-04-24 11:11)
 お嫁にいきます(T_T) (2009-04-24 08:44)

Posted by 伊豆の空 at 22:13│Comments(0)グルメ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
プロの腕前 新郎登場
    コメント(0)