2008年12月14日
イタフレお弁当
イタリアン&フレンチ=
イタフレフルコースの
お弁当ランチBOXで~す

オードブルは
天野の柿にパルマ産プロシュ~ト
パンチェッタ(生ベーコン)のパイ包み
地魚と帆立と小海老のム~ス
静岡地鶏のガランティ~ヌ

白身魚のフリッタ~
自家製ホワイトソ~スのグラタン
スモ~クサ~モン

地魚は
御前崎沖で採れた
地魚さわらのポワレバルサミコソ~ス
見えませんけど
たまちゃんの自然農法で作った
ほのかにあまい
カブと白菜が下にありま~す

お肉は
黒毛和牛の頬肉の赤ワイン煮
この和牛の頬肉は
お箸でも切れるくらい
柔らかいです
マッシュポテトのジャガイモは
MOA大雪山の無農薬ジャガイモです
にんじんもMOA無農薬野菜
ブロッコリ~はたまちゃん自然農法野菜だよ~

いかがでしょうお腹一杯になりました~
伊豆の空から
PS:ご予約でご用意出来ますよ~
イタフレフルコースの
お弁当ランチBOXで~す

オードブルは
天野の柿にパルマ産プロシュ~ト
パンチェッタ(生ベーコン)のパイ包み
地魚と帆立と小海老のム~ス
静岡地鶏のガランティ~ヌ

白身魚のフリッタ~
自家製ホワイトソ~スのグラタン
スモ~クサ~モン

地魚は
御前崎沖で採れた
地魚さわらのポワレバルサミコソ~ス
見えませんけど
たまちゃんの自然農法で作った
ほのかにあまい
カブと白菜が下にありま~す

お肉は
黒毛和牛の頬肉の赤ワイン煮
この和牛の頬肉は
お箸でも切れるくらい
柔らかいです
マッシュポテトのジャガイモは
MOA大雪山の無農薬ジャガイモです
にんじんもMOA無農薬野菜
ブロッコリ~はたまちゃん自然農法野菜だよ~

いかがでしょうお腹一杯になりました~
伊豆の空から
PS:ご予約でご用意出来ますよ~
Posted by 伊豆の空 at 09:46│Comments(2)
│グルメ
この記事へのコメント
食べたい・・・(TT) 何か行事の時に100個くらいオーダーしようかしら・・・(^^)
Posted by MIA at 2008年12月14日 17:34
MIAせんせ~い
食べてくださ~い
何個でも~
伊豆の空から
食べてくださ~い
何個でも~
伊豆の空から
Posted by 伊豆の空
at 2008年12月14日 23:37
