2008年10月26日
生ベーコン
これは、何のパイ

こちらは、パンチェッタのパイデ~ス

パンチェッタとは豚

塩漬けした豚


後者は俗に生ベーコンとも呼ばれる。

パイのバターの甘さと香り、パンチェッタのしょっぱさが、
バランス良く融合した前菜になる

一度お試しあれ~~~


伊豆の空から
Posted by 伊豆の空 at 17:08│Comments(2)
│グルメ
この記事へのコメント
伊豆の空さん、今月末にネイチャーガイドの鈴木達志さんに会いに行く途中で、そちらにお寄りしてよいでしょうか?
10月31日(金)・11月1日(土)の2日間、西伊豆にお伺いしますので、31日(金)の11時半ころにお伺いして、伊豆の空さんのランチをいただきたいのですが、ご都合はいかがでしょうか?
ご都合を教えてください。よろしくお願い申し上げます。
楽しくお話ができたら、と思っています。
うちのスタッフのさくら(おかあちゃんのつぶやきのブロガー
http://sakura.i-ra.jp/ )も一緒にお伺いしたいと思っています。
10月31日(金)・11月1日(土)の2日間、西伊豆にお伺いしますので、31日(金)の11時半ころにお伺いして、伊豆の空さんのランチをいただきたいのですが、ご都合はいかがでしょうか?
ご都合を教えてください。よろしくお願い申し上げます。
楽しくお話ができたら、と思っています。
うちのスタッフのさくら(おかあちゃんのつぶやきのブロガー
http://sakura.i-ra.jp/ )も一緒にお伺いしたいと思っています。
Posted by かっちゃん
at 2008年10月26日 18:27

かっちゃ~ん
ありがとうございま~す
31日お待ちしておりま~す
今日神代の湯さんが結婚記念日を
うちのボッカでご夫婦でご利用いただき、
かっちゃんのお話もしてたんですよ~
その時伊豆に鈴木達志さんのような方が、
100人いたら伊豆の時代が変わりますね~
なんて話しておりました~
シンクロニシティ~
かっちゃんはそんなパワーを持っているの・・かも
なんてね~~~
伊豆の空から
ありがとうございま~す
31日お待ちしておりま~す
今日神代の湯さんが結婚記念日を
うちのボッカでご夫婦でご利用いただき、
かっちゃんのお話もしてたんですよ~
その時伊豆に鈴木達志さんのような方が、
100人いたら伊豆の時代が変わりますね~
なんて話しておりました~
シンクロニシティ~
かっちゃんはそんなパワーを持っているの・・かも
なんてね~~~
伊豆の空から
Posted by 伊豆の空 at 2008年10月26日 23:24
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |