2008年10月26日

生ベーコン

生ベーコン

これは、何のパイquestion mark 04

こちらは、パンチェッタのパイデ~スheart 02

パンチェッタとは豚ブタ?のバラ肉のこと転じてイタリア料理に使う
塩漬けした豚ブタ?バラ肉も同様にパンチェッタと呼ぶoyayubi
後者は俗に生ベーコンとも呼ばれる。顔02

パイのバターの甘さと香り、パンチェッタのしょっぱさが、
バランス良く融合した前菜になるok

一度お試しあれ~~~ダッシュブタ?

伊豆の空から







同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
二光でツーパターン
目が点\(◎o◎)/!
目!怖すぎです(~_~;)
本当は・・・主役
主役は・・・
お嫁にいきます(T_T)
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 二光でツーパターン (2010-08-30 22:13)
 目が点\(◎o◎)/! (2009-04-25 17:37)
 目!怖すぎです(~_~;) (2009-04-25 15:57)
 本当は・・・主役 (2009-04-24 14:12)
 主役は・・・ (2009-04-24 11:11)
 お嫁にいきます(T_T) (2009-04-24 08:44)

Posted by 伊豆の空 at 17:08│Comments(2)グルメ
この記事へのコメント
伊豆の空さん、今月末にネイチャーガイドの鈴木達志さんに会いに行く途中で、そちらにお寄りしてよいでしょうか?

10月31日(金)・11月1日(土)の2日間、西伊豆にお伺いしますので、31日(金)の11時半ころにお伺いして、伊豆の空さんのランチをいただきたいのですが、ご都合はいかがでしょうか?

ご都合を教えてください。よろしくお願い申し上げます。
楽しくお話ができたら、と思っています。

うちのスタッフのさくら(おかあちゃんのつぶやきのブロガー
http://sakura.i-ra.jp/ )も一緒にお伺いしたいと思っています。
Posted by かっちゃんかっちゃん at 2008年10月26日 18:27
かっちゃ~ん

ありがとうございま~す
31日お待ちしておりま~す

今日神代の湯さんが結婚記念日を
うちのボッカでご夫婦でご利用いただき、
かっちゃんのお話もしてたんですよ~

その時伊豆に鈴木達志さんのような方が、
100人いたら伊豆の時代が変わりますね~
なんて話しておりました~

シンクロニシティ~
かっちゃんはそんなパワーを持っているの・・かも
なんてね~~~

伊豆の空から
Posted by 伊豆の空 at 2008年10月26日 23:24
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
生ベーコン
    コメント(2)