2008年10月22日

ランチ無料券進呈4

ランチ無料券進呈4

おいらの特徴はボディーの絵柄ダネ
誰だいおいらの事
しるばさんに似てるだなんて行ってる奴はquestion mark 04
しつれいだろ~~~おいらにダッシュicon16

とにかく結構おいしくて評判さok
フランス料理なんかにも使われるぜoyayubi

判った方は書き込みして下さいネ。

見事正解の先着2名様
アクアカフェランチ無料券進呈
前回正解者は今月オブザーバーとして
ヒントをお願いいたしま~す

魚好きなら判るかな~~
今回も中レベルで~す。

伊豆の空から







同じカテゴリー(アクアカフェ)の記事画像
かっちょいい女性達
季節到来(^_^)
この子は何犬(#^.^#)
未来のお客様~
イタリアンフルコース弁当
素晴らしい
同じカテゴリー(アクアカフェ)の記事
 かっちょいい女性達 (2009-05-23 17:44)
 季節到来(^_^) (2009-05-22 14:20)
 この子は何犬(#^.^#) (2009-04-25 23:45)
 未来のお客様~ (2009-03-29 07:11)
 イタリアンフルコース弁当 (2008-12-04 14:59)
 素晴らしい (2008-12-01 16:30)

Posted by 伊豆の空 at 23:16│Comments(10)アクアカフェ
この記事へのコメント
こんばんは(^-^)/

コレ、美味しい:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

記憶が混ざってなければ、白身魚だったようなぁ?
Posted by しばわんこ♪ at 2008年10月22日 23:25
このボディの黒い模様はマトウダイでしょうか?

自信はないけど投稿しちゃいます。
Posted by ぴぐっちぴぐっち at 2008年10月23日 00:13
これもお寿司で美味しい魚です^^

生きてるうちにエラに包丁を入れて、もう一度水槽(海水)に戻します。

十分に血抜きしてからおろしてお寿司にします。

その時に肝も一緒に食します。肝は薄く切って押すしの上にのせてもよし、

裏ごしして醤油と和えて、肝醤油で食しても良しです。肝がなければ

魅力が半減します。一度、お試しあれ(^_^)

(注意)生きてる物でなければ肝は火を通した方が無難です
Posted by (^_^)キタさんです at 2008年10月23日 08:23
肝は薄く切って押すしの上にのせてもよし

↑ 字、間違えました(^_^;)「押すし」じゃなくてお寿司です^^;
Posted by (^_^)キタさんです at 2008年10月23日 08:25
肝醤油で刺身いただけば最高~☆ですね^^
雑炊にしてキモ溶かしてポン酢で・・・なんてのも良いですね♪

しるばさん似。。。(大笑)

先ほどメールさせていただきましたぁ~
ありがとうございます
Posted by 神代の湯 at 2008年10月23日 11:57
しばわんこ♪さ~ん

大当たり~~
って白身の魚のなに?

伊豆の空から
Posted by 伊豆の空 at 2008年10月23日 14:20
(^_^)キタさ~ん

のどゴクリ お腹グ~~
それそれそうして食べよ!
キタさんすぐ来て~~~!

「肝は薄く切って押すしの上にのせてもよし」
そうそう押し寿司はおいしい!
って訂正まで入れていただき、
申し訳ありませ~ン!

伊豆の空より
Posted by 伊豆の空 at 2008年10月23日 14:25
神代の湯さ~ん

そうなんです。

馬づらのようで馬づらでない!
カワハギのようで、カワハギでない!
ベンベン
それは何かと尋ねしや!
面長しるばさん 面長しるばさ~~~ん

ってし~~~らない!!!

伊豆の空から
Posted by 伊豆の空 at 2008年10月23日 14:28
ん?わからんち?
Posted by しるば(a.k.a. なお)しるば(a.k.a. なお) at 2008年10月23日 20:01
今度、こっそり食べに行きます^^

でもレストランだけで3カ所もある、どこに行けば・・・?
Posted by (^_^)キタさんです at 2008年10月23日 23:03
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ランチ無料券進呈4
    コメント(10)