2008年10月10日
石花海のブイヤベース

ワインの美味しい季節になってきました。

そのワインに欠かせないのは、
ほっぺも落ちるような美味しいお食事

ボ~ノ~ イタリアでは人差し指をほっぺに付けて叫びます!
石花海と書いてセノウミと読みます。
「石花海のブイヤベース」は
天然地魚のポワレ3種類と
オリジナルスープのブイヤベース
天然地魚を一皿で3種類味わえる事って
多分めったに無いよね(刺身盛は別よ)
お魚はそのままポワレでカリカリ香ばしく食べても良し!
ブイヤベースでスープとして食べても良し!
この1品で東京なら¥6,000位しちゃうかも。

伊豆の地元のお魚ならではのコースです。
お魚好き集まれ~~~
出来たら要予約で¥7350
伊豆の空より
Posted by 伊豆の空 at 18:09│Comments(0)
│グルメ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。