2008年10月10日

石花海のブイヤベース

石花海のブイヤベース
ワインの美味しい季節になってきました。mail 02

そのワインに欠かせないのは、
ほっぺも落ちるような美味しいお食事spoon&knife
ボ~ノ~ イタリアでは人差し指をほっぺに付けて叫びます!
石花海と書いてセノウミと読みます。
石花海のブイヤベース
天然地魚のポワレ3種類と
オリジナルスープのブイヤベース

天然地魚を一皿で3種類味わえる事って
多分めったに無いよね(刺身盛は別よ)

お魚はそのままポワレでカリカリ香ばしく食べても良し!
ブイヤベースでスープとして食べても良し!
この1品で東京なら¥6,000位しちゃうかも。
石花海のブイヤベース
伊豆の地元のお魚ならではのコースです。
お魚好き集まれ~~~
出来たら要予約で¥7350

伊豆の空より







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Posted by 伊豆の空 at 18:09│Comments(0)グルメ
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