2009年04月24日
本当は・・・主役
さあ
主役の登場です

ローストビーフ君で~す

丁寧に一枚一枚
うす~く切り分けます
ロースとビーフは
薄く切った方が
おいしいの知ってました

さあお化粧も
整い
お披露目です
え~
主役じゃないの~
伊豆の空から
主役の登場です


ローストビーフ君で~す


丁寧に一枚一枚

うす~く切り分けます

ロースとビーフは

薄く切った方が

おいしいの知ってました


さあお化粧も

整い

お披露目です

え~

主役じゃないの~

伊豆の空から
2009年04月24日
主役は・・・
パーティーの
出演者は
もち豚の赤ワイン煮

上質の味わいある
地元函南の和豚です
お魚も天然地魚の
スズキのポワレ

これをグラタンします
なんと
ソースは

料理長曰く
和製ジェノベーゼ

特製ゆずミソイタリアン
こちらは
静岡地鶏のロースト

地鶏はローストしますと
筋肉質が硬くなりますが
静岡地鶏はジューシーで
柔らかなのが特徴です
さあ主役は
まだ登場しておりません
伊豆の空から

出演者は

もち豚の赤ワイン煮


上質の味わいある

地元函南の和豚です

お魚も天然地魚の

スズキのポワレ


これをグラタンします

なんと

ソースは


料理長曰く

和製ジェノベーゼ


特製ゆずミソイタリアン

こちらは

静岡地鶏のロースト


地鶏はローストしますと

筋肉質が硬くなりますが

静岡地鶏はジューシーで

柔らかなのが特徴です

さあ主役は

まだ登場しておりません

伊豆の空から