伊豆の国市の未来
生ベーコン
伊豆の空
2008年10月26日 17:08
これは、何のパイ
こちらは、パンチェッタのパイデ~ス
パンチェッタとは豚のバラ肉のこと転じてイタリア料理に使う
塩漬けした豚バラ肉も同様にパンチェッタと呼ぶ
後者は俗に生ベーコンとも呼ばれる。
パイのバターの甘さと香り、パンチェッタのしょっぱさが、
バランス良く融合した前菜になる
一度お試しあれ~~~
伊豆の空から
関連記事
二光でツーパターン
目が点\(◎o◎)/!
目!怖すぎです(~_~;)
本当は・・・主役
主役は・・・
お嫁にいきます(T_T)
真っ赤にへ~ん身(*^。^*)
Share to Facebook
To tweet