伊豆の国市の未来
プロの腕前2 魚編
伊豆の空
2008年10月24日 21:12
厨房からの風景その3
先程お話した半生状態の真鯛のポワレに
自然農法のトマトのコンカッセと
バージンオリーブオイルとバジル&ガーリック
のさっぱりソースをス~~~っと
シルクの様にくるむ
真鯛の下には無農薬のパプリカ・ほうれん草が
彩りよく金屏風のようにひかえる
最後に自家製摘みたてのシナモンバジルで仕上げです。
さあ新郎のもとへバージンロードを美味しい旅に
伊豆の空から
関連記事
二光でツーパターン
目が点\(◎o◎)/!
目!怖すぎです(~_~;)
本当は・・・主役
主役は・・・
お嫁にいきます(T_T)
真っ赤にへ~ん身(*^。^*)
Share to Facebook
To tweet