伊豆の国市の未来
もちもちパスタ プロの味
伊豆の空
2008年10月24日 20:26
厨房からの風景その1
本日のオードブルは、
地サザエのエスカルゴ風ブルギニオンソース
レレレ 写真撮り忘れました。
前菜の時は忙しいんで~す
セカンドプレートは
生パスタの自家製ボロネーゼ
本日はスパゲティーです。
生パスタは数々ありますがうちの麺は
本当にもちもちしております。
もちもちといえば、もりし~さんのとこの
モッフル~~今度食べにいきますね~~~
伊豆の空から
関連記事
二光でツーパターン
目が点\(◎o◎)/!
目!怖すぎです(~_~;)
本当は・・・主役
主役は・・・
お嫁にいきます(T_T)
真っ赤にへ~ん身(*^。^*)
Share to Facebook
To tweet