彦麻呂さん登場
「ワーイーラパーク伊豆は、人材の宝石箱や~」
と言ったか、言わなかったは、別として、
彦麻呂さんが以前わがリストランテに
グルメリポートに来た時ミーハーっぽく写真を撮ってもらいました。
そのときリポートしたのが、
イタリアン薬膳です。
これがめちゃ受け絶賛いただきました。
以下メニューです。
修善寺黒米
駿河さくら米 修善寺の黒米と玄米+桜海老+帆立貝柱のパエリア
前菜
西洋ハーブと桜海老の素揚げのサラダ仕立て
スープ
ごぼうとハマグリのクリアースープ
魚料理
青鯛のガレットバルサミコソース
お口直しのグラニテ
カシスのグラニテ
お肉料理
牛頬肉のプルーンソースジョッパベリー煮
パン 温野菜
パスタ
弘法芋とモロヘイヤの生スパゲティー
デザート
胡麻のブロマンジェ
コーヒー
伊豆長岡の温泉で淹れたコーヒー
伊豆の空より