彦麻呂さん登場

伊豆の空

2008年10月17日 23:39



「ワーイーラパーク伊豆は、人材の宝石箱や~」
と言ったか、言わなかったは、別として、
彦麻呂さんが以前わがリストランテに
グルメリポートに来た時ミーハーっぽく写真を撮ってもらいました。

そのときリポートしたのが、
イタリアン薬膳です。



これがめちゃ受け絶賛いただきました。

以下メニューです。
修善寺黒米 駿河さくら米 修善寺の黒米と玄米+桜海老+帆立貝柱のパエリア
前菜 西洋ハーブと桜海老の素揚げのサラダ仕立て
スープ ごぼうとハマグリのクリアースープ
魚料理 青鯛のガレットバルサミコソース
お口直しのグラニテ カシスのグラニテ
お肉料理 牛頬肉のプルーンソースジョッパベリー煮
       パン 温野菜
パスタ 弘法芋とモロヘイヤの生スパゲティー
デザート 胡麻のブロマンジェ
コーヒー 伊豆長岡の温泉で淹れたコーヒー

伊豆の空より