伊豆の国市の未来
イタリアンスクランブル
伊豆の空
2008年10月07日 18:44
アクアサンタ ホテルの朝食です。
玉子は中伊豆のたまご職人
【佐藤さんの鶏愛卵土】
を
使ったイタリアンスクランブルwithサラダ
濃厚サッパリ味の自家製カスピ海ヨーグルト
温泉で淹れたコーヒー
クロワッサンとホテルブレッド
100%オレンジジュース
これをお部屋にお持ちいたします。
お部屋出しは女性に人気のサービスです。
しばしお姫様気分を味わえます。
伊豆の空から
関連記事
じゃらん楽天お前もか!
思えば遠くへ。。。
ピアノウェディング
巨大伊勢海老登場
とんがり&食欲(@_@;)
最近の事情
まるいおふろだぁ~~~いすき
Share to Facebook
To tweet